::seoulstar::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::seoulstar:: » часть первая » гостевая

гостевая

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Добро пожаловать на тестовый ролевой форум по знаменитостям в Южной Корее.
Нам действительно не хватает такого форума, где мы будем веселиться, строить интриги и повышать свой звездный статус.
У нас не будет глянцевого яркого дизайна, ведь мы бережем ваши глазки. У нас не будет красивого оформления тестовика, ведь это просто перевалочный пункт (мы вообще планировали оставить стандартный дизайн, но все таки немного приукрасили для удобства).
Мы уверены, что форум создается для отдыха и никогда не будет являться второй работой, поэтому у нас не будет сложных правил или ограничений в количестве строк в постах и анкетах.
У нас не будет одной сюжетной линии, будь то шоу или вообще выживания на острове, - мы успеем всё. Вы лишь создаете своего персонажа, а дальше дело за вами.
Мы также решили, что все знаменитости начинают со звездного статуса 0, независимо от популярности группы в настоящий момент.

Роль на постоянной основе придерживается для зарегистрированных пользователей, на сутки держим для гостей.
Используйте простой шаблон:

Код:
[b]полное имя(группа)[/b] - имя тут

Park Jimin(bts) - kiss xx
Lee Taeyong(nct) - тантум верде
min yoongi (bts) - 8beat
kim taehyung (bts) -  8beat

0

2

здравствуйте, уточните мне пару моментов, чтобы понять:

Мы также решили, что все знаменитости начинают со звездного статуса 0, независимо от популярности группы в настоящий момент.

то есть если я возьму, скажем, джиди из биг бэнг или же какого-то айдола из только дебютировавшей группы, то они будут по статусу одинаковы?

и посоветуйте мне кого выбрать - рэп монстр или шуга из бтс, тэн из нст или же вообще сохен из снсд?

0

3

кексик
здравствуйте, мы только сделали тестовик и даже еще не доработали, а нас уже начали рекламить, поэтому faq вы не видите, но оно в скором времени будет. А пока объясню вам своими словами. Да, у всех звездный статус будет начинаться с нуля, каждый будет "прокачивать" свою популярность. Это все будет в пределах так называемого чарта, который не будет основываться на популярности группы, а лишь от действий знаменитости. Что-то типа репутации, которая, как известно, у знаменитостей непостоянная штука. Надеюсь, я понятно объяснил хд

кексик написал(а):

и посоветуйте мне кого выбрать - рэп монстр или шуга из бтс, тэн из нст или же вообще сохен из снсд?

очень сложный выбор, но я бы посоветовал Шугу )

0

4

Здравствуйте, боже какой же у вас легкий тестовик и такой уютный! Как жаль что вы Корея ((( Удачи вам с ролевой

0

5

кинг
благодарим =)

0

6

здравствуйте, довольно-таки интересная задумка;;
придержите для меня и соигрока моего, а мы подтянемся вечерком как следует.
спасибо ~

Код:
[b]min yoongi (bts) [/b] - 8beat 
[b]kim taehyung (bts) [/b] -  8beat

0

7

8beat
сделано

0

8

приветствую, прекрасные *-*
скажите, активные ли вы?

0

9

http://s8.uploads.ru/NROIA.jpg

0

10

Код:
<!--HTML-->

<style type="text/css">
div.bg{
    background:
        url("http://sa.uploads.ru/q2bzJ.png") 50% 0 no-repeat,
        url("http://se.uploads.ru/alNbH.png") 50% 100% no-repeat, 
        url("http://sd.uploads.ru/Wx25p.png") 50% 0 repeat-y;
    background-size: 599px;
}

div.tname{
    padding: 20px 0 0 0;
    color: #f3f3f3;
    font-size: 30px;
    font-family: 'NautilusPompilius';
    font-style: normal;
    font-weight: normal;
    position: relative;
    z-index: 1;
    text-shadow:
        #91b0cd 1px 1px 0,
        #91b0cd -0px -0px 0,
        #91b0cd -0px 1px 0,
        #91b0cd 1px -0px 0;
}

div.qt{
    padding: 0 0 0 0;
    color: #ffffff;
    font-size: 11px;
    letter-spacing: 2px;
    z-index: 2;
    bottom: 9px;
    font-weight: 900;
    font-family: 'Calibri';
}</style>

<center><div class='bg'><div class='tname'>A million little pieces</div>

<div class='qt'>Осторожно: не принимай мечты за реальность.</div>

<div style="padding: 0 0 50px 0; width: 530px; text-align: justify; font-size: 11px; margin-left: 5px;"><br>
Хотите окунуться в мир разврата и развлечений? А вот и не получится, ведь за вами следят миллионы глаз, а вам необходимо держать образ. Однако в каждом человеке есть как хорошее, так и плохое, и какую из сторон показывать миру решать только вам. <br>
Здесь есть все грехи, прописанные в Библии, здесь есть все чувства, от любви до ненависти. Здесь есть страсть, деньги, фальшь и крепкая дружба.<br>
Здесь каждый решает свою судьбу. Или судьба решит за тебя. Выживают только сильнейшие.<br>
Эту дверь может открыть практически любой, однако войти в нее удается немногим. <br>
Хотите окунуться в мир разврата и развлечений? А вот и не получится, ведь за вами следят миллионы глаз, а вам необходимо держать образ. Однако в каждом человеке есть как хорошее, так и плохое, и какую из сторон показывать миру решать только вам. <br>
Здесь есть все грехи, прописанные в Библии, здесь есть все чувства, от любви до ненависти. Здесь есть страсть, деньги, фальшь и крепкая дружба.<br>
Здесь каждый решает свою судьбу. Или судьба решит за тебя. Выживают только сильнейшие.<br>
Эту дверь может открыть практически любой, однако войти в нее удается немногим. <br>
❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖<br>
<center>Южная Корея. Канон. NC-17.<br>
Роли придерживаются: для зарегистрированных - на постоянной основе (до открытия) при условии активности; для гостя - на сутки (по Москве). Используйте шаблон.</center>
<br>
<center>[b]полное имя[/b] [группа] - имя на тестовике</center>
</div>
</center>
❤❤❤

shin hoseok [monsta x] - за админом
park chayeol  [exo] - за админом
kim jennie  [blackpink]  - дыкки
park jimin [bts]  - дыкки

0

11

Код:
<!--HTML-->

<style type="text/css">
div.bg{
    background:
        url("http://s9.uploads.ru/u6JtE.jpg") 50% 0 no-repeat,
        url("http://s6.uploads.ru/CYhNE.jpg") 50% 100% no-repeat, 
        url("http://s8.uploads.ru/p3U7u.jpg") 50% 0 repeat-y;
    background-size: 599px;
}

div.tname{
    padding: 20px 0 0 0;
    color: #f3f3f3;
    font-size: 30px;
    font-family: 'NautilusPompilius';
    font-weight: normal;
    z-index: 1;
    text-shadow:
        #91b0cd 1px 1px 0,
        #91b0cd -0px -0px 0,
        #91b0cd -0px 1px 0,
        #91b0cd 1px -0px 0;
}

div.qt{
    padding: 0 0 0 0;
    color: #ffffff;
    font-size: 11px;
    letter-spacing: 2px;
    z-index: 2;
    bottom: 9px;
    font-weight: 900;
    font-family: 'Calibri';
}</style>

<center><div class='bg'><div class='tname'>RUN</div>

<div class='qt'>беги, пока не упадешь замертво</div>

<div style="padding: 0 0 50px 0; width: 530px; text-align: justify; font-size: 11px; margin-left: 5px;"><br>
Поднимись ранним утром на крышу здания в Пусане. Смотри, город застыл на несколько минут перед рассветом. Вдохни полной грудью морской утренний воздух. Еще пару минут и ты увидишь внизу людей, которые с высоты тебе кажутся мелкими муравьями. Они жмутся в тесный общественный транспорт и спешат на "любимую" работу.<br>
Признаться, я ненавижу этот город днем. Почему? Он инфицирован, гниет изнутри, отравляет день за днем выхлопными газами и серостью асфальта. Ненавижу туристов, которые праздно прогуливаются по улицам города в то время, когда я работаю. <br>
А вот ночью Пусан похож на сказочный лес. Кругом огни: огни от проезжающих машин, огни от разноцветных вывесок магазинов и караоке, маленькие огоньки от сотовых телефонов уставших людей, идущих домой, и туристов, выпивающих в ближайшем баре.<br>Даже море, видимое отсюда, заполняется ими. И на небе огни - звезды.<br>
Знаешь, Пусан напоминает мне большую машину без тормозов. Ты должен бежать, иначе она переломает тебе все кости. Поэтому беги, пока не откажут легкие. Беги, пока не замолчит сердце. Беги, быстрее беги. <br>
Беги, пока не перестанешь слышать топот своих ног. Беги, пока не упадешь замертво.<br>
И никогда не говори Пусану "я не могу". Как только ты скажешь это, он свяжет тебя навсегда. <br><br>
<b>слово админа:</b><br>
Обычно слова админа начинаются не с этого, но я хочу сначала поругаться. Не секрет, что ролевых сейчас много, но многие из них не доживают даже до открытия. А те, что открываются, живут не больше месяца. Меня, как игрока, это дико печалит, ведь иной раз даже не хочется регистрироваться. В итоге появляется много не отыгранных сюжетов (а иногда и отыгранных уже наполовину, что еще хуже), которые потом начинать еще раз в другом месте и с другим человеком уже не торт.
И чаще всего наблюдается такая тенденция: взял роль - пообщался во флуде - исчез. <br>
Именно поэтому был рожден этот тестовик, в надежде сделать место, которое нашими общими силами просуществует хотя бы несколько лет. Мы заинтересованы в игроках, которые действительно захотят создать на форуме свое "второе Я", которое не бросят спустя какое-то время. <br><br>
Для тех, кто дочитал весь этот большой текст, или тех, кто просто перешел сразу к этой строчке, напоминаем: роли <b>придерживаются</b> для гостей ровно на сутки (т.е. если вы придержали роль 22.03 в 19:00, то 23.03 в 19:00 она становится свободна, время московское). Для зарегистрированных роли держатся бессрочно, при стабильном онлайне (ни одного сообщения более трех дней считается пропажей).<br><br>
<center>Настоятельно рекомендуем придерживать роли строго по шаблону:</center>
<br>

<br>
<center>[b]полное имя[/b][sup] [группа][/sup] - имя на тестовике</center>
</div>
</center>

Придержанные:
полное имя [группа] - имя на тестовике

Их ждут:

0

12

Код:
<center><div class="smallfont"><input type="button" value="                                придержанные                                            нужные                                                                                               " class="input-button" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = '18.04'; }"/></div>
<div class="alt2">
<div style="display: none; font-family: 'Poiret One', cursive;">
<br> 

<table layout=fixed width=100%>
<tr>
<td>
park jimin<sup>[bts]</sup> ► пинки<br>
shin hoseok<sup>[monsta x]</sup> ► мистер х<br>
song minho<sup>[winner]</sup> ► аутласт<br>
nakamoto yuta<sup>[nct]</sup> ► до 15.03<br>
luhan<sup>[соло]</sup> ► до 15.03<br>
zhang yixing<sup>[exo]</sup> ► единорог<br>